JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >中小学校

鸡山小学实行一日蹲班制度

2020

/ 06/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯JX聚星注册(通讯员 武计苹)开学两周以来,为规范学校日常的教学工作,促进青年教师快速成长,确保学生快速适应学校教学环境,养成良好的学习习惯、卫生习惯、纪律习惯,经济南高新区鸡山小学领导班子慎重商议,实行一日蹲班制度,通过观学、评教和查需,发现、诊断、指导、帮助,以蹲促建,针对性帮扶班级建设与教师专业成长。

JX聚星注册  此次蹲班指定的班级是四年级二班。领导班子每人负责一段时间跟班考察班级纪律、学生学习样态,并认真记录优点与不足。其他教师在没有课的情况下也都积极主动地前来听课。蹲班听课可以更加全面了解学生的学情,诊断班级发展现状,寻找班级后续发展的生长点,同时还能让老师们互相学习,互相提高!

JX聚星注册  下午一日蹲班结束后,蹲班小组组长王校长就班级出现的问题做了总结反馈。四年级二班的任课教师虚心接受,积极配合督察小组,明确了今后改进的方向,表示今后努力把班级建设的更加完善,把学生培养的更加优秀。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换