JX聚星注册

搜索 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

JX聚星注册移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

JX聚星注册电信用户发送短信SD到106597009

JX聚星注册 >学校动态 >职业院校

“互联网+”助推济南艺术学校党建新活力

2020

/ 06/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 于奎)近期,济南艺术学校党委认真落实市教育工委关于开展“党章学习主题月”活动的部署要求,通过精心设计,灵活开展了重温誓词、讨论学习、手写心得等多项主题活动。为进一步提高党员学习党章自觉性和深入性,学校党委继续创新工作思路,利用“互联网+党建”的工作模式开展“线上”测试,收到了良好的学习效果。
  在党建牵手“互联网+”的新形势下,济南艺术学校党委紧紧围绕“学做结合,知行合一”的总体目标。创新思维方式,把“党章”学习教育与移动电子终端结合起来,创设党建学习教育的线上平台,“动动手指”就能够满足基层党员学习方式灵活多样的迫切需求。目前为止,全校在职党员和部分离退休党员近80人参加了线上学习测试,平均成绩超过了96分,营造了浓郁的学习氛围。

  通过创新党建工作思路,探索以党建信息化推动学习型党组织建设的新路子,是艺校党委新的工作着力点。在充分利用“学习强国”和“灯塔在线”两大学习和管理平台的基础上,自发地开发新的学习载体。以信息化、网络化的方法推进从严治党、加强党员教育、更好地服务党员,让党建工作进入“指尖时代”。“互联网+党建”的应用不仅拓展了党建工作的渠道和手段,为党建工作进入新的领域带来了大好机遇,也将全面从严治党要求转化为具体实化的工作支撑,为基层党建更好融入学校发展大局探索了新途径。

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关推荐 换一换